Privacy Policy di Thesis Ambiente srl

Informativa per newsletter e invio comunicati stampa.

THESIS AMBIENTE srl e la sigla di attività “TA Creative Communication” (successivamente definiti la “Società” o il “Titolare“) con sede legale in Viale XX Settembre 177 F2, 54033 Avenza – Carrara (MS), in qualità di titolare del trattamento, informa l’Interessato, ai sensi degli artt. 13 e 14 del Regolamento UE 2016/679 (“GDPR”), in merito al trattamento dei suoi dati personali.

1. Finalità del trattamento

Il trattamento dei Dati è effettuato dalla Società nello svolgimento delle sue attività. In particolare, i Dati dell’interessato saranno oggetto di trattamento, con strumenti informatici e non, per le seguenti finalità:

  • Invio di newsletter e materiale informativo a mezzo e-mail;
  • Invio di comunicati stampa.

Il criterio di liceità per il quale si rende possibile il trattamento è il Consenso dell’interessato.

Il consenso è facoltativo. Qualora il soggetto interessato non dovesse esprimere il suo consenso, non sarà possibile procedere con l’iscrizione alla newsletter. Il soggetto interessato può revocare il consenso al trattamento dati in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca.

Per l’invio dei comunicati stampa, la base giuridica è il Legittimo Interesse del Titolare del trattamento. Il legittimo interesse è quello di inviare aggiornamenti periodici ai giornalisti, utilizzando i dati di contatto condivisi dagli stessi o acquisiti da banche dati GDPR-compliant. Il giornalista potrà esercitare l’opt-out e disiscriversi in qualsiasi momento dalla mailing list. 

2. Modalità del Trattamento

I Dati saranno trattati da Thesis Ambiente srl con sistemi elettronici e cartacei secondo i principi di correttezza, lealtà e trasparenza previsti dalla normativa applicabile in materia di protezione dei dati personali e tutelando la riservatezza dell’Interessato tramite misure di sicurezza tecniche e organizzative per garantire un livello di sicurezza adeguato.

3. Durata del Trattamento

Il trattamento dei Dati avrà una durata basata sul seguente criterio: i Dati saranno trattati fino a che l’Interessato non revocherà il consenso al trattamento, cancellandosi dalla mailing list.

4. Comunicazione, diffusione e trasferimento dei Dati

I Dati saranno trattati, nei limiti di quanto necessario, dal Titolare e da personale autorizzato, adeguatamente istruito e formato.

Si esclude la comunicazione dei Dati a terzi.

5. Diritti dell’interessato

L’Interessato potrà esercitare, in relazione al trattamento dei Dati ivi descritto, i diritti previsti dal GDPR (artt. 15-22), ivi inclusi:

  1. ricevere conferma dell’esistenza dei Dati e accedere al loro contenuto (diritti di accesso);
  2. aggiornare, modificare e/o correggere i Dati (diritto di rettifica);
  3. chiedere la cancellazione o la limitazione del trattamento dei Dati trattati in violazione di legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i Dati sono stati raccolti o altrimenti trattati (diritto all’oblio e diritto alla limitazione);
  4. opporsi al trattamento (diritto di opposizione);
  5. proporre reclamo all’Autorità di controllo (Garante per la protezione dei dati personali www.garanteprivacy.it) in caso di violazione della disciplina in materia di protezione dei dati personali;
  6. ricevere copia in formato elettronico dei Dati che lo riguardano come Interessato, quando tali Dati siano stati resi nel contesto del contratto e chiedere che tali Dati siano trasmessi ad un altro titolare del trattamento (diritto alla portabilità dei dati).

6. Dati di contatto del Titolare del trattamento

Titolare del trattamento dei Suoi dati personali è:

Thesis Ambiente srl

Viale XX Settembre 177 F2

54033 Avenza – Carrara (MS)

P.IVA 01267370458

E-mail: info@thesisambiente.it

Telefono: 335 8771623

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *